Am 15. Juni beginnt für alle Schülerinnen und Schüler der B-Woche der Unterricht. Die Einteilung nach A-/B-Schüler und die neuen Stundenpläne wurde bereits in einem Elternschreiben übermittelt.

Bitte haltet die Hygieneregeln ein (Abstand, Maskenpflicht, etc.). Um gerade vor dem Unterrichtsbeginn vor 8.00 Uhr die Abstandregeln einhalten zu können, wurden neben der Aula auch die Gänge im Erdgeschoß als Aufenthaltsbereiche eingerichtet. Der erste und zweite Stock sind jedoch vor 7.50 Uhr nicht freigegeben. Bitte bringt eure eigene Pausenverpflegung mit, auch wenn Snack- und Getränkeautomaten bereitstehen.

Wir heißen die Schülerinnen und Schüler der Jgst. 7 bis 10 besonders willkommen, die das erste Mal wieder persönlich an der Schule sein werden. Wir freuen uns schon auf euch!