Das Gymnasium Gaimersheim setzt am Bundesweiten Vorlesetag neue Maßstäbe

Am Bundesweiten Vorlesetag ist es am Gymnasium Gaimersheim so rundgegangen wie noch nie. Etwa 100 vorlesende Schüler, Lehrer und Autoren haben an diesem Tag in der Schule, aber auch außerhalb etwa 1000 Schülern, zahlreichen Senioren, vielen Fahrgästen des INVG und Mitarbeitern der Lebenshilfe vorgelesen.

Das Gymnasium Gaimersheim begeistert mit großer Vielfalt am bundesweiten Vorlesetag

Mit einer riesigen Vielfalt hat das Gymnasium Gaimersheim zum dritten Mal am bundesweiten Vorlesetag am Freitag, den 18.11.2016 teilgenommen. Etwa hundert Schüler verschiedenen Alters und unterschiedlichster Interessen des Gymnasiums Gaimersheim hatten am Bundesweiten Vorlesetag alle zusammen dasselbe Ziel: Durch Vorlesen anderen Kindern und Erwachsenen eine kleine Freude zu machen.