Auf der Webseite der Koordinierenden Kinderschutzstelle des Landkreises Eichstätt werden immer wieder für Eltern interessanten Kurs- und Informationsangebote verschiedener Anbieter gesammelt und zusammengestellt. Hiermit können die Eltern im Landkreis einen guten Überblick über mögliche Elternkurse, Informationsabende, Vorträge, Workshops etc. bekommen.

KoKi - Koordinierende Kinderschutzstelle des Landkreises Eichstätt

Bei individuellen Lernschwierigkeiten ist der erste Ansprechpartner die Fachlehrerin / der Fachlehrer sowie die Klassenleitung. In Fragen der Schullaufbahnberatung und der Einzelfallberatung in einem weiten Feld pädagogisch-psychologischer Fragen steht auch unsere Beratungslehrkraft, Frau StRin Schöner, zur Verfügung.

Sprechstunden:

Dienstags von 12.15 -13 Uhr (6. Stunde) und

Freitags von 10.30 - 11.15 Uhr (4. Stunde)

(jeweils im Raum 0.17)

Bitte melden Sie sich an unter

Unter https://www.km.bayern.de/ministerium/institutionen/schulberatung/oberbayern-west.html finden Sie weiterführende Informationen der Staatlichen Schulberatungsstelle Oberbayern-West.