Bei individuellen Lernschwierigkeiten ist der erste Ansprechpartner der Fachlehrer und der Klassenleiter. In Fragen der Schullaufbahnberatung und der Einzelfallberatung in einem weiten Feld pädagogisch-psychologischer Fragen steht auch die Beratungslehrkraft, Frau StRin Schöner, zur Verfügung.

Sprechstunde:

Mittwoch + Donnerstag, jeweils 5. Stunde (11.30 - 12.15 Uhr) im Raum 0.17

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. telefonisch: 08458-603783-26. Danke!

Unter www.schulberatung.bayern.de/schulberatung/oberbayern_west finden Sie weiterführende Informationen der Staatlichen Schulberatungsstelle Oberbayern-West.

Auf der Webseite der Koordinierenden Kinderschutzstelle des Landkreises Eichstätt werden immer wieder für Eltern interessanten Kurs- und Informationsangebote verschiedener Anbieter gesammelt und zusammengestellt. Hiermit können die Eltern im Landkreis einen guten Überblick über mögliche Elternkurse, Informationsabende, Vorträge, Workshops etc. bekommen.

KoKi - Koordinierende Kinderschutzstelle des Landkreises Eichstätt