Auch im Schuljahr 2020/21 steht unseren Schülerinnen und Schülern wieder ein breites Angebot an zusätzlichen Kursen zur Verfügung:

Wahlunterricht (A- Kurse)

Die Kursangebote finden Sie hier. Informationen zum Anmeldeprocedere finden Sie hier.
Das Belegungsverfahren für die Wahlkurse (A-Kurse) ist abgeschlossen. Endgültige Termine, Räume und Rhythmus (wöchentlich, 14-tägig: A oder B-Woche oder nach Vereinbarung) für die jeweiligen Kurse finden Sie hier. Die Definition der A- und B-Wochen ist dem Kalender zu entnehmen. Bei Kursen, die nach Vereinbarung stattfinden, werden die Termine von den Kursleitern bekanntgegeben. Die Kursleiterinnen und -leiter sind dem Aushang in der Aula zu entnehmen.

Förderkurse zur Individuellen Lernzeit für die Mittelstufe (B- Kurse) und an der Schnittstelle zum neunjährigen Gymnasium (C-Kurse)