Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

seit Beginn des zweiten Halbjahres des Schuljahres 2018/2019 stehe ich Ihnen/euch als Schulpsychologin zur Verfügung.

Neben der Beratung der Schule und ihrer Lehrkräfte liegt mein Schwerpunkt auf der Beratung der Schülerinnen und Schüler sowie deren Familien. Diese orientiert sich dabei an den individuellen Stärken und Ressourcen des Ratsuchenden und hat zum Ziel, rasch Unterstützung zu bieten, Lösungen zu erarbeiten und Hilfe zur Selbsthilfe aufzuzeigen. So möchte ich individuelle Perspektiven aufweisen und das Zusammenleben und die Zusammenarbeit innerhalb der Schulfamilie erleichtern.

Bei meiner Arbeit bin ich dem Grundsatz der Verschwiegenheit verpflichtet, was bedeutet, dass die Inhalte der Beratungsgespräche nicht weitergegeben werden.

Meine Sprechstunde ist Montag, 9.45 Uhr – 10.30 Uhr im Raum 0.16 und nach Vereinbarung.

Es wird um telefonische Voranmeldung gebeten unter 08458/603783-23 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich freue mich auf eine vertrauensvolle und gute Zusammenarbeit.

Michaela Geyer (staatl. Schulpsychologin)