Es dauert nicht mehr lange und unser zweiter Abiturjahrgang verlässt die Schule. Um den Kontakt aufrecht zu erhalten, um Ehemalige zu Schulfesten und evtl. zu Ehemaligen-Treffen einzuladen, möchten wir eine Ehemaligen-Datenbank aufbauen, in der wir Kontaktdaten unserer ehemaligen Schüler sammeln. Wir benötigen dazu nur eine E-Mail-Adresse, die auch langfristig gültig ist.

Wenn Sie also eine ehemaliger Schüler oder eine ehemalige Schülerin unserer Schule sind und zu Ehemaligen-Treffen etc. eingeladen werden wollen, dann schicken Sie eine Mail an

mit dem Betreff Ehemaligen-Datenbank. Die Mail sollte Ihren Namen, Abiturjahrgang und Email-Adresse enthalten. Ihre Daten werden von uns nur verwendet, um Sie auf Veranstaltungen hinzuweisen und natürlich nicht an Dritte weitergegeben. Falls Sie möchten, dass ihre Adresse wieder aus der Datenbank gelöscht wird, genügt ebenfalls eine kurze Mail an die oben angegebene Adresse.