Die Unter- und Mittelstufentheatergruppe „Emestiks“ lud bereits zum fünften Mal am 16. und 17. Mai 2018 alle Theaterinteressierten in die Aula des Gymnasiums Gaimersheim ein. Hierbei nahmen sie sich diesmal den großen Kinoerfolg „Frau Müller muss weg“ vor, der eigentlich auf dem gleichnamigen Theaterstück von Lutz Hübner basiert.

Oberstufentheatergruppe des Gymnasiums Gaimersheim begeistert bei ihren Movie Nights

Am Gymnasium Gaimersheim hieß es wieder: Vorhang auf für die schon 7. Premiere der Oberstufentheatergruppe ManiacTs!

Kurzfilmabende unserer Oberstufentheatergruppe am Di., 10. und Mi., 11. April 2018

Dieses Jahr wird sich die Oberstufentheatergruppe „Die ManiacTs“ dem Publikum von einer völlig neuen Seite zeigen. Denn in diesem Schuljahr haben die Schülerinnen und Schüler zum ersten Mal selbstgeschriebene und selbstgefilmte Kurzfilme produziert und sich damit auf ein ganz neues Gebiet gewagt.

Oberstufentheatergruppe des Gymnasiums Gaimersheim begeistert mit „Der Club der #Pädagogischen Maßnahmen“

Nach der bereits erfolgreichen Aufführung im letzten Schuljahr zeigte die Unterstufentheatergruppe auch in diesem Jahr ihre schauspielerischen Fähigkeiten. Mit „Die Geisterritter“ von Cornelia Funke präsentierten sich die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 und 7 gleich an zwei Abenden als gute aber auch böse Geister sowie als mutige und tapfere Ritter.