„Ab ans Wattenmeer“ hieß es im Juli 2017 für die Schülerinnen und Schüler der 6. Jahrgangsstufe des Gymnasiums Gaimersheim. Dabei lernten sie den einzigartigen Naturraum unter verschiedenen Aspekten kennen und sammelten großartige Eindrücke.

Zum ersten Mal durften in der Fahrtenwoche vom 10.07. bis 14.07.17 auch die 8. Klassen eine gemeinsame Schulfahrt genießen. Dabei ging es in den Bayerischen Wald bei Mitterfirmiansreut in zwei verschiedene Häuser, wo jeweils Erlebnispädagogen das Programm gestalteten und es an die jeweiligen Klassen anpassten.

107 Schüler der zehnten Klassen des Gymnasiums Gaimersheim erleben eine abwechslungsreiche Woche

120 Gaimersheimer besuchen die Bundeshauptstadt

Zweite Berlinfahrt der zehnten Klassen des Gymnasiums Gaimersheim ein großer Erfolg