Auch im Schuljahr 2018/19 steht unseren Schülerinnen und Schülern wieder vielfältiges Programm an Wahl- und Förderkursen sowie Kursen zur individuellen Lernzeit zur Verfügung:

Wahlunterricht

Hier finden Sie eine Übersicht der Kurse. Das Belegungsverfahren ist abgeschlossen; der Wahl und Förderunterricht beginnt ab Montag, den 1. Oktober 2018. Hier finden Sie weitere Informationen: Terminplan, Übersicht über A- und B-Wochen.

Ansprechpartnerin für Fragen zum Wahlunterricht ist Frau Reichert

Individuelle Lernzeit für die Mittelstufe

Die Kursangebote finden Sie hier. Informationen zum Anmeldeprocedere finden Sie hier.

Ansprechpartner für Fragen zur individuellen Lernzeit für die Mittelstufe ist Herr Nöbauer.

NEU: Förderkurse für die Jahrgangsstufe 7

Ansprechpartner für Fragen zu den Förderkursen für die 7. Jahrgangsstufe ist Herr Nöbauer.